06-05-2021 |
PENGARUH KONSENTRASI DETERGEN PADAT DAN CAIR TERHADAP KEBERLANGSUNGAN IKAN MAS |
29-04-2021 |
PENCEMARAN UDARA KENDARAAN BERMOTOR DI DESA PEKALONGAN JEPARA |
02-05-2021 |
ANALISIS KANDUNGAN OKSIGEN YANG DIHASILKAN RUMPUT DI LAHAN PERUMAHAN BRINGIN CLUSTER, BATEALIT, JEPARA |
27-04-2021 |
PEMANFAATAN JAHE (Zingber officinale) SEBAGAI PENAMBAH IMUNITAS TUBUH DI MASA PENDEMI COVID-19 |
27-04-2021 |
EFEKTIFITAS LIDAH BUAYA (Aloe Vera) SEBAGAI MASKER KECANTIKAN |
02-05-2021 |
PEMANFAATAN LIDAH BUAYA (Aloe vera) UNTUK PENYEMBUHAN LUKA |
04-05-2021 |
LIDAH BUAYA (Aloe vera) SEBAGAI MASKER WAJAH ALAMI |
10-05-2021 |
MANFAAT DAUN SIRSAK (Annona muricata) BAGI KESEHATAN |
10-05-2021 |
EFEKTIFITAS DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK MASKER WAJAH |
04-05-2021 |
PENGARUH KADAR GARAM (Natrium Clorida) TERHADAP KETAHANAN EMERGENCY LAMP |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN ZODIA (Evodia Sauveolens) SEBAGAI PENGUSIR NYAMUK |
29-04-2021 |
KARAKTERISTIK LIDAH MERTUA (Sansevieria) TUMBUHAN PENYERAP RACUN |
27-04-2021 |
KARATERISTIK BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum L.) SEBAGAI TANAMAN KESEHATAN |
29-04-2021 |
EFEKTIFITAS LIDAH BUAYA (Aloe vera) UNTUK MEREDAKAN ASAM LAMBUNG |
04-05-2021 |
PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocilium basilicum) SEBAGAI HAND SANITIZER DI MASA PANDEMI COVID 19 |
06-05-2021 |
PEMANFAATAN BUAH PEPAYA DALAM PEMBUATAN DENDENG GILING KAMBING |
06-05-2021 |
EKSTRAK JAHE EMPRIT (Zingeber officinale var amarum) SEBAGAI PENAMPAH IMUNITAS TUBUH |
06-05-2021 |
PEMANFAATAN TOMAT (Solanum iycopersicum) SEBAGAI PEMBERSIH WAJAH ALAMI TANPA EFEK SAMPING |
06-05-2021 |
PEMANFAATAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi ) SEBAGAI SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA IKAN TERI ASIN KERING |
10-05-2021 |
PUPUK ORGANIK LIMBAH PADI |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN POHON PINUS (Casuarina equissetifolia) UNTUK TERAPI KESEHATAN DAN BAHAN INDUSTRI |
10-05-2021 |
MANFAAT DAUN SIRIH (PIPPER BETLE) SEBAGAI OBAT TEKANAN DARAH TINGGI BAGI LANSIA |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN BENGKOANG SEBAGAI PENCERAH KULIT ALAMI |
10-05-2021 |
KLASIFIKASI FLORA ENDEMIK BERDASARKAN ZONA WAKTU DI INDONESIA |
10-05-2021 |
PERBEDAAN KANDUNGAN TEMPE GEMBUS DAN TEMPE KEDELAI |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN DAUN BINAHONG (Anrierida cordifolia ) SEBAGAI PENURUN KADAR GULA DARAH |
05-05-2021 |
PENGOLAHAN YOGHURT |
30-04-2021 |
MANFAAT BUNGA ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa) |
10-05-2021 |
APLIKASI PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI ( Capsicum annum L.) |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN LIMBAH DAUN PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI KALIGRAFI BERNILAI EKONOMI DIMASA PANDEMIK |
10-05-2021 |
PENGARUH PANDEMI COVID-19 TERHADAP MINAT MASYARAKAT DALAM MENANAM TANAMAN HIAS DI DESA KRASAK, PECANGAAN, JEPARA |
10-05-2021 |
PENGARUH PUPK ORGANIK DARI LIMBAH SAYUR TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG |
10-05-2021 |
PENGARUH PUPK ORGANIK DARI LIMBAH SAYUR TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG |
10-05-2021 |
PENGELOLAAN LIMBAH PHYLON SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK MENGURANGI LIMBAH HASIL PRODUKSI PABRIK SEPATU DI JEPARA |
10-05-2021 |
EFEKTIFITAS RAMUAN DAUN SIRIH (Pipper betle) SEBAGAI PEMBASMI NYAMUK |
10-05-2021 |
DAMPAK KAFEIN BAGI KESEHATAN TUBUH MANUSIA |
10-05-2021 |
PENGARUH PERTUMBUHAN KACANG HIJAU (PHASEOLUS AUREUS) DENGAN MEDIA AIR YANG BERBEDA |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN DAUN SALAM (Eugenia polyantha) SEBAGAI OBAT HERBAL DAN REMPAH PENYEDAP MAKANAN |
10-05-2021 |
KANDUNGAN TOMAT (Solanum lycopersicum) UNTUK KESEHATAN TUBUH |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN CANGKANG TELUR SEBAGAI PUPUK ORGANIK |
10-05-2021 |
PENGOLAHAN JENIS SAMPAH DI TPA KUWASEN |
10-05-2021 |
KARAKTERISTIK DAUN SIRIH (PIPER BETLE) UNTUK MENGURANGI KEPUTIHAN PADA WANITA |
10-05-2021 |
MANFAAT WORTEL (Deacus carota) UNTUK MATA |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN DAUN SIRIH MERAH (Piper crocatum) UNTUK MENGOBATI KEPUTIHAN PADA VAGINA |
10-05-2021 |
MANFAAT DAUN SIRSAK (Annona muricata) BAGI KESEHATAN |
06-05-2021 |
EFEKTIFITAS DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK MASKER WAJAH |
04-05-2021 |
PENGARUH KADAR GARAM (Natrium Clorida) TERHADAP KETAHANAN EMERGENCY LAMP |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN ZODIA (Evodia Sauveolens) SEBAGAI PENGUSIR NYAMUK |
29-04-2021 |
KARAKTERISTIK LIDAH MERTUA (Sansevieria) TUMBUHAN PENYERAP RACUN |
27-04-2021 |
KARATERISTIK BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum L.) SEBAGAI TANAMAN KESEHATAN |
29-05-2021 |
EFEKTIFITAS LIDAH BUAYA (Aloe vera) UNTUK MEREDAKAN ASAM LAMBUNG |
04-05-2021 |
PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocilium basilicum) SEBAGAI HAND SANITIZER DI MASA PANDEMI COVID 19 |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN DAUN BINAHONG (Anrierida cordifolia ) SEBAGAI PENURUN KADAR GULA DARAH |
05-05-2021 |
PENGOLAHAN YOGHURT |
07-05-2021 |
MANFAAT TUMBUHAN DAUN KELOR ( Moringa oleifera Lamk ) BAGI KESEHATAN TUBUH |
07-05-2021 |
PENGARUH PEMBERIAN AIR BEKAS CUCI BERAS TERHADAP PERTUMBUHAN BAYAM (Amaranthus gangeticus) |
29-04-2021 |
PENGARUH LIDAH BUAYA (Aloe vera) DALAM MENGATASI MASALAH KULIT WAJAH |
05-10-2021 |
KARAKTERISTIK JAHE MERAH((Zingiber officinale var.rubrum) TERHADAP KESEHATAN TUBUH |
04-05-2021 |
PEMANFAATAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia S.) TERHADAP PENYEMBUHAN JERAWAT |
10-05-2021 |
MANFAAT MATAHARI BAGI TUBUH |
29-04-2021 |
APLIKASI PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI ( Capsicum annum L.) |
10-05-2021 |
PEMANFAATAN LIMBAH DAUN PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI KALIGRAFI BERNILAI EKONOMI DIMASA PANDEMIK |
06-05-2021 |
PENGELOLAAN LIMBAH PHYLON SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK MENGURANGI LIMBAH HASIL PRODUKSI PABRIK SEPATU DI JEPARA |
06-05-2021 |
EFEKTIFITAS RAMUAN DAUN SIRIH (Pipper betle) SEBAGAI PEMBASMI NYAMUK |
06-05-2021 |
DAMPAK KAFEIN BAGI KESEHATAN TUBUH MANUSIA |
06-05-2021 |
PENGARUH PUPUK ORGANIK DARI LIMBAH SAYUR TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG |
11-05-2021 |
PENGARUH PERTUMBUHAN KACANG HIJAU (PHASEOLUS AUREUS) DENGAN MEDIA AIR YANG BERBEDA |
10-05-2021 |
PENGARUH AKTIVITAS MASYARAKAT TERHADAP KONDISI SUNGAI SENDANG SARI NGABUL |
11-05-2021 |
PEMANFAATAN DAUN SALAM (Eugenia polyantha) SEBAGAI OBAT HERBAL DAN REMPAH PENYEDAP MAKANAN |
10-05-2021 |
KANDUNGAN TOMAT (Solanum lycopersicum) UNTUK KESEHATAN TUBUH |
10-05-2021 |
DAMPAK SMARTPHONE TERHADAP KESEHATAN MATA BAGI SISWA DI MASA PANDEMI |
01-05-2021 |
KARAKTERISTIK DAUN KELOR SEBAGAI SUMBER ANTI OKSIDAN |
05-05-2021 |
KARAKTERISTIK DAUN SIRIH (PIPER BETLE) UNTUK MENGURANGI KEPUTIHAN PADA WANITA |
06-05-2021 |
PENGOLAHAN JENIS SAMPAH DI TPA KUWASEN |
04-04-2022 |
PEMANFAATAN SENSOR WARNA TCS230 SEBAGAI PENDETEKSI WARNA |
25-05-2022 |
MANFAAT DAUN BUNGA MAWAR INDIA SEBAGAI OBAT AMBEIEN |
25-05-2022 |
DAMPAK ECENG GONDOK TERHADAP KUALITAS AIR SUNGAI |
12-05-2022 |
CENLE : Cendol Berbahan Dasar Lele (Clarias Sp.) sebagai Makanan Penunjang Gizi Masyarakat di Jepara |
12-05-2021 |
INOVASI PEMANFAATAN SAMPAH PASAR ORGANIK BERBASIS ECO-ENZIM DALAM PEMBUATAN HAND SANITIZER |
12-05-2022 |
PERSAK (Permen Sirsak) Permen dari Tanaman Sirsak (Annona Muricata L) untuk Mengatasi Penyakit Asam Urat |
12-05-2022 |
OLAHAN TEH DARI DAUN ALPUKAT (PERSEA AMERICANA) SEBAGAI OBAT HIPERTENSI |
12-05-2022 |
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN FACE MIST AMPAS TEH HITAM (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) UNTUK PERAWATAN KULIT WAJAH |
12-05-2022 |
PEMANFAATAN JAHE (Zingiber Of icinale) SEBAGAI SIRUP ALAMI UNTUK MENGURANGI KADAR GULA DARAH DALAM TUBUH |
16-05-2022 |
PEMANFAATAN SAMPAH SEBAGAI ECOBRIK RAMAH LINGKUNGAN |
12-05-2022 |
MANFAAT EKSTRAK DAUN PEPAYA UNTUK MENGHILANGKAN SAKIT PERUT SAAT HAID |
12-05-2022 |
PEMANFAATAN CACING TANAH (lumbricus rubellus hof ) DALAM PEMBUATAN PUPUK DARI SAMPAH ORGANIK |
12-05-2022 |
BUDIDAYA TANAMAN KANGKUNG (ipomoea aquatica) BERBASIS SISTEM HIDROPONIK SEDERHANA |
02-12-2022 |
PEMANFAATAN KULIT JERUK SEBAGAI INSEKTISIDA ALAMI PADA TANAMAN HIAS |
02-12-2022 |
P E MB U A T A NP E S T I S I D AA L A MI D A R I " B A P U C A " B A WA N GP U T I H( A l l i u mS a t i v u m) D A NC A B A I ( C a p s i c u mF r u t e s c e n s ) U N T U KP E MB A S MI U L A TP A D AT A N A MA N |
02-12-2022 |
PENGARUH MAKANAN SEAFOOD BAGI KESEHATAN ORANG TUA |
02-12-2022 |
PENGARUH BUAH KELAPA MUDA BAGI IBU HAMIL |
02-12-2022 |
PEMANFAATAN ALPUKAT (PERSEA AMERICANA) SEBAGAI HAIR MASK UNTUK RAMBUT KERING |
02-12-2022 |
DAMPAK ECENG GONDOK TERHADAP KUALITAS AIR SUNGAI |
02-12-2022 |
MENGIDENTIFIKASI JENIS TANAMAN SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA KAIN |
02-12-2022 |
ME N G I D E N T I F I K A S IP E N Y A K I TT O X O P L A S MO S I S |
02-12-2022 |
IDENTIFIKASI KORELASI MITOS ORANG TUA TERHADAP MANFAAT KAYU SECANG BAGI KESEHATAN KULIT BAYI |
02-12-2022 |
I D E N T I F I K A S I MA K A N A NY A N GME N G A N D U N GB O R A K SD E N G A NME N G G U N A K A N I N D I K A T O RA L A M |
02-12-2022 |
NOVASI ICE CREAM JAMUR SEBAGAI CAMILAN SEHAT BAGI REMAJA |
02-12-2022 |
MENGIDENTIFIKASI TANAMAN HIAS DI LINGKUNGAN MTsN 1 JEPARA |
02-12-2022 |
P E N G A R U HT R E N DWO R KO U TU N T U KME N G A T A S I O B E S I T A S S A N T R I P U T R Ad i I B SA L - MU B A R O KMT s N1J E P A R A |
02-12-2022 |
PEMANFAATAN TANAMAN SIRIH MERAH (Piper ornatum) SEBAGAI OBAT LUKA BAKAR |
02-12-2022 |
ENGARUH AMPAS TEH TERHADAP KESUBURAN TANAMAN JAGUNG |
02-12-2022 |
PEMBUATAN GEL LIDAH BUAYA UNTUK KULIT KERING |
02-12-2022 |
Mengidentifikasi Penyebaran Keanekaragaman Hewan Invertebrata di Kawasan Pasar Tegalsambi Jepara |
02-12-2022 |
P E N G A R U HF A K T O RJ E N I SK E L A MI ND A NB E R A TB A D A NT E R H A D A PP E N Y A K I T A N E MI |
02-12-2022 |
DAMPAK KHASIAT AMPAS KEDELAI UNTUK PERTAMBAHAN BERAT KAMBING |
03-02-2022 |
MENGIDENTIFIKASI AMPAS APEL SEBAGAI BLEACHING GIGI |
03-12-2022 |
E-LUMBUNG Prototype Pengatur Suhu Lumbung Padi Anti Tikus |
03-12-2022 |
“SIPERA” Sistem Peringatan Kebakaran dan Volume Sampah Berbasis Arduino |
03-12-2022 |
“The ARFIE” Arduino Based Fire and Garbage Volume Warning System |
03-12-2022 |
E-WAP JEPARA CARVED FURNITURE (ELEKTRONIC WASTAFEL PORTABLE MEBEL UKIR JEPARA) SEBAGAI ALTERNATIF SOLUSI KREATIF MENINGKATKAN KEMINATAN MASYARAKAT MENCUCI TANGAN UNTUK PENCEGAHAN PENULARAN COVID-19 |
03-12-0222 |
PETHER (PECI THERMAL) SEBAGAI ALTERNATIF PENDETEKSI SUHU PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI MTs NEGERI 1 JEPARA |
03-12-2022 |
PENGGUNAAN POSTER SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG IDENTIFIKASI DAN PERBEDAAN GEJALA JENIS- JENIS COVID-19 |
03-12-2022 |
PEMANFAATAN LIMBAH GERGAJI KAYU SEBAGAI MEDIA TANAM TANAMAN HIAS |
05-12-2022 |
PEMBUATAN PANCAKE MUSA DARI LIMBAH KULIT PISANG |
05-12-2022 |
CENLE : Cendol Berbahan Dasar Lele (Clarias Sp.) sebagai Makanan Penunjang Gizi Masyarakat di Jepara |
05-12-2022 |
PERSAK (Permen Sirsak) Permen dari Tanaman Sirsak (Annona Muricata L) untuk Mengatasi Penyakit Asam Urat |
05-12-2022 |
PEMANFAATAN BUAH MANGGA SEBAGAI PERASA DALAM MINUMAN YOGHURT |
05-12-2022 |
DAMPAK PETERNAKAN AYAM TERHADAP LINGKUNGAN DI DESA KALIPUCANG WETAN |
05-12-2022 |
MINUMAN KOPI NON KAFEIN DARI BAHAN DASAR PETAI CINA DENGAN PENAMBAHAN KETAN HITAM DAN JAHE SEBAGAI AROMA |
05-12-2022 |
MANFAAT HUTAN MANGROVE (Rhizophora mucronata) BAGI LINGKUNGAN DAN BIOTA LAUT DI DESA SEMAT, KABUPATEN JEPARA |
05-12-2022 |
MENGANALISA KEUNGGULAN DUA ALTERNATIF PUPUK BAGI POHON PISANG DI DESA MANTINGAN |
05-12-2022 |
SABUN MANDI ANTISEPTIK DARI BIJI MAHONI |
05-12-2022 |
PEMANFAATAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) SEBAGAI SIRUP KAYA VITAMIN C |
05-12-2022 |
DAMPAK NEGATIF ASAP ROKOK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN |
05-12-2022 |
UJI OSMOSIS PADA UBI JALAR (Ipomoea batatas) MENGGUNAKAN LARUTAN NaCl |
05-12-2022 |
PENGARUH TPA SAMPAH TERHADAP KUALITAS LINGKUNGAN DI DESA BERAHAN KULON |
05-12-2022 |
DAMPAK MINUMAN BOBA (Bubble Tea) BAGI KESEHATAN TUBUH |
05-12-2022 |
PENGARUH PENYEMPROTAN CAT MEBEL TERHADAP KESEHATAN DI DESA BANGSRI |
05-12-2022 |
Dampak Limbah Rumah Tangga Di Sungai Terhadap Pencemaran Lingkungan Di Desa Bawu Nggareng |
05-12-2022 |
DAMPAK USAHA PEMBUATAN ARANG BAGI LINGKUNGAN DIDESA PEKALONGAN, BATEALIT JEPARA |
05-12-2022 |
INOVASI PEMANFAATAN LIMBAH KULIT SINGKONG SEBAGAI KERIPIK |
05-12-2022 |
DAMPAK DEBU KAYU TERHADAP KESEHATAN PERNAPASAN PEKERJA MEBEL DI DESA NGABUL, TAHUNAN, JEPARA |
05-12-2022 |
TEH KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) UNTUK KESEHATAN KULIT |
05-12-2022 |
ME N G I D E N T I F I K A S IP E N Y A K I TT O X O P L A S MO S I S |
05-12-2022 |
PENGARUH SINAR BIRU GADGET TERHADAP KESEHATAN MATA |
05-12-2022 |
IDENTIFIKASI KORELASI MITOS ORANG TUA TERHADAP MANFAAT KAYU SECANG BAGI KESEHATAN KULIT BAYI |
05-12-2022 |
PEMANFAATAN SAMPAH SEBAGAI ECOBRIK RAMAH LINGKUNGAN |
05-12-2022 |
I D E N T I F I K A S I K E A N E K AR A G A MA NS P E S I E SI K A ND I P A S A RK A R A N G A J I , K E D U N G |
05-12-2022 |
PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN SARI STROBERI TERHADAP PERMEN KARAMEL SUSU |
06-12-2022 |
Sistem Monitoring dan Filter Air Limbah Tambak Udang berbasis IoT |
06-12-2022 |
Pemanfaatan Limbah Biji Durian (Durio zibethinus) untuk Pembuatan Edible Straws |
07-12-2022 |
INOVASI KULIT BUAH JERUK MANDARIN (Citrus reticulata) SEBAGAI PEMBERSIH LANTAI ALAMI |
07-12-2022 |
OLAHAN TEH DARI DAUN ALPUKAT (PERSEA AMERICANA) SEBAGAI OBAT HIPERTENSI |
07-12-2022 |
EFEKTIVITAS PENGGUNAAN FACE MIST AMPAS TEH HITAM (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) UNTUK PERAWATAN KULIT WAJAH |
07-12-2022 |
PEMANFAATAN JAHE (Zingiber Officinale) SEBAGAI SIRUP ALAMI UNTUK MENGURANGI KADAR GULA DARAH DALAM TUBUH |
07-12-2022 |
HUBUNGAN PENYAKIT ANEMIA TERHADAP AKTIVITAS FISIK SANTRIWATI DI IBS AL-MUBAROK |
07-12-2022 |
PENGARUH MAKANAN SEAFOOD BAGI KESEHATAN ORANG TUA |
07-12-2022 |
PEMBUATAN GEL LIDAH BUAYA UNTUK KULIT KERING |
07-12-2022 |
MENGIDENTIFIKASI TANAMAN HIAS DI LINGKUNGAN MTsN 1 JEPARA |
07-12-2022 |
MENGIDENTIFIKASI JENIS TANAMAN SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA KAIN |
07-12-2022 |
INOVASI PEMBUATAN SIRUP “MORILIA” (Morinda citrifolia L.) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN KESEHATAN |
07-12-2022 |
PEMANFAATAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius) SEBAGAI MINUMAN HERBAL UNTUK MENURUNKAN KADAR GULA DARAH |
07-12-2022 |
IDENTIFIKASI PENGARUH BAWANG MERAH SEBAGAI PENURUN PANAS PADA BALITA |
07-12-2022 |
MANFAAT EKSTRAK DAUN PEPAYA UNTUK MENGHILANGKAN SAKIT PERUT SAAT HAID |
07-12-2022 |
PEMANFAATAN CACING TANAH (lumbricus rubellus hoff) DALAM PEMBUATAN PUPUK DARI SAMPAH ORGANIK |
07-12-2022 |
Mengidentifikasi Penyebaran Keanekaragaman Hewan Invertebrata di Kawasan Pasar Tegalsambi Jepara |
12-12-2022 |
P E MA N F A A T A NP U P U KO R G A N I KC A I RU R I N EK A MB I N G |
16-06-2023 |
PENELITIAN TENTANG KARAKTERISTIK LALAT DI TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR DESA BANGSRI KECAMATAN BANGSRI KABUPATEN JEPARA |
16-06-2023 |
PENGARUH LIMBAH DETERJEN RUMAH TANGGA TERHADAP AIR DIKALI WISO, SENENAN, TAHUNAN, JEPARA |
16-06-2023 |
PENGARUH DAGING SAPI YANG MENTAH TERHADAP KESEHATAN |
16-06-2023 |
Mengananalisa Manfaat Jamu Herbal dari Mengkudu |
16-06-2023 |
ALTERNATIF KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DALAM PEMBUATAN TEMPE |
16-06-2023 |
PENGARUH MENSTRUASI TERHADAP PSIKOLOGIS SISWA PEREMPUAN MTS NEGERI 1 JEPARA |
16-06-2023 |
EFEKTIVITAS PEMBERIAN PUPUK KULIT BAWANG PADA TANAMAN KANGKUNG |
16-06-2023 |
PENGOLAHAN LIMBAH CAIR TAHU SEBAGAI PUPUK ORGANIK CAIR |
16-06-2023 |
PEMANFAATAN SIRIH MERAH UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL |
16-06-2023 |
EFEKTIVITAS PENANAMAN SELADA (Lactuca sativa) DI MEDIA POT DENGAN MEDIA HIDROPONIK SEDERHANA |
16-06-2023 |
MENGANALISIS PERTUMBUHAN DAN KESUBURAN TANAMAN DI MADRASAH TSANAWIYAH NEGERI 1 JEPARA |
16-06-2023 |
PEMANFAATAN LIMBAH MOL (MICRO ORANISME LOKAL) UNTUK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK SEBAGAI TAMBAHAN TANAM BAGI TANAMAN TOMAT (SOLANUM LYCOPERSIUM) |
16-06-2023 |
PEMANFAATAN LIMBAH SERAT AMPAS TEBU (BAGGASE) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN PUPUK KOMPOS |
16-06-2023 |
PEMANFAATAN NUTRISI SUSU SEBAGAI ANTIJAMUR DAN PESTISIDA PADA TANAMAN TOMAT (SOLANUM LYCOPERSICUM) |
16-06-2023 |
PEMBUATAN SEKAM PADI SEBAGAI MEDIA TANAM BUNGA HIAS |
16-06-2023 |
MENGIDENTIFIKASI PENGARUH AKTIVITAS WISATAWAN TERHADAP KEANEKARAGAMAN IKAN DIPANTAI SEMAT |
16-06-2023 |
PEMANFAATAN URIN SAPI DAN PENAMBAH BUMBU DAPUR SEBAGAI PEMBERANTAS WERENG DI SAWAH |
16-06-2023 |
ESKRIM DARI BROKOLI MENGANDUNG VITAMIN C BAGI KESEHATAN |
16-06-2023 |
DAMPAK KEPADATAN ARUS LALU LINTAS PEGAWAI GARMEN TERHADAP KESELAMATAN PENGGUNA JALAN DI KOTA JEPARA |
16-06-2023 |
PENGARUH TREND WORK OUT UNTUK MENGATASI MASSA BADAN SANTRI PUTRA di IBS AL-MUBAROK MTsN 1 JEPARA |
16-06-2023 |
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT BAWANG MERAH (ALLIUM CEPA) SEBAGAI PEPSTISIDA ALAMI |
16-06-2023 |
PEMANFAATAN BUNGA KITOLOD (ISTOMATA LONGIFLORA) SEBAGAI OBAT ALAMI SAKIT MATA MERAH |
16-06-2023 |
PERBANDINGAN KONDISI KEBERSIHAN LINGKUNGAN PANTAI TELUK AWUR DENGAN PANTAI KAMPUNG PRAU BANDENGAN JEPARA |
17-06-2023 |
MINAT KONSUMSI AIR MINUM GALON ISI ULANG DI MAYONG JEPARA |
17-06-2023 |
KERTAS INDIKATOR ASAM BASA DARI EKSTRAK ETANOL DAUN JATI MUDA DENGAN VARIASI PELARUT |
17-06-2023 |
ANALISA KESADARAN MASYARAKAT JUNGSEMI DEMAK TENTANG SAMPAH TERHADAP BENCANA BANJIR |
17-06-2023 |
DAMPAK BEGADANG MALAM TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SISWA SAAT KBM DI MTSN 1 JEPARA |
17-06-2023 |
PEMANFAATAN BIJI MAHONI SEBAGAI OBAT TRADISIONAL PENYAKIT KULIT BERJAMUR |
17-06-2023 |
PENGARUH POSYANDU REMAJA TERHADAP STATUS KESEHATAN REMAJA DESA SUWAWAL KABUPATEN JEPARA |
17-06-2023 |
KANDUNGAN BUAH JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIIFOLIA) DENGAN CUKA UNTUK MEMBERSIHKAN RUANGAN |
17-06-2023 |
PENGOLAHAN BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA) UNTUK MELEMBABKAN BIBIR |
17-06-2023 |
Pengaruh “Conversation Class” Dalam Meningkatkan Kemampuan Berbahasa Inggris Siswa Islamic Boarding School Al-Mubarok MTs N 1 Jepara |
17-06-2023 |
PEMANFAATAN SAMPAH PLASTIK SEBAGAI ECOBRICK |
17-06-2023 |
INOVASI PAKAN TERNAK DENGAN PEMANFAAT BATANG PISANG DI DESA KALIPUCANG KULON |
17-06-2023 |
MANFAAT WORKOUT BAGI KESEHATAN TUBUH SANTRI IBS |
17-06-2023 |
DAMPAK PETERNAKAN AYAM TERHADAP PENCEMARAN LINGKUNGAN DI KALIPUCANG WETAN WELAHAN JEPARA |
17-06-2023 |
PEMANFAATAN DAUN PEPAYA (C.PEPAYA) DAN BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM) SEBAGAI PESTISIDA ALAMI |
17-06-2023 |
EDIBLE WATER BUBBLE SEBAGAI ALTERNATIF BOTOL AIR MINERAL YANG RAMAH LINGKUNGAN |
17-06-2023 |
PENGARUH CAFE DAN ANGKRINGAN TERHADAP KEBERSIHAN PANTAI BONDO JEPARA |
17-06-2023 |
PEMANFAATAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA LAM) MENJADI MASKER ORGANIK TERHADAP PENGOBATAN JERAWAT (ACNE VULGARIS) |
23-06-2023 |
PEMANFAATAN DAUN PAITAN “PEPSIMBI” UNTUK MENGHILANGKAN HAMA KUTU PUTIH PADA TANAMAN JAMBU BIJI |
19-06-2024 |
PENGARUH SUHU UDARA TERHDAP PERKEMBANGBIAKAN LALAT |
19-06-2024 |
AMPAK KOPI BAGI KESEHATAN REMAJA DI PONPES ATH- THOHIRIYAH |
19-06-2024 |
DAMPAK POLUSI FINISHING BAGI KESEHATAN TENAGA PEKERJA DI PT EGA JATI FURNITURE, BULUNGAN, PAKIS AJI JEPARA |
12-08-2024 |
A |