Data Riset Repository



Browse by Type : SAINS


Date Title
06-05-2021 PENGARUH KONSENTRASI DETERGEN PADAT DAN CAIR TERHADAP KEBERLANGSUNGAN IKAN MAS
29-04-2021 PENCEMARAN UDARA KENDARAAN BERMOTOR DI DESA PEKALONGAN JEPARA
02-05-2021 ANALISIS KANDUNGAN OKSIGEN YANG DIHASILKAN RUMPUT DI LAHAN PERUMAHAN BRINGIN CLUSTER, BATEALIT, JEPARA
27-04-2021 PEMANFAATAN JAHE (Zingber officinale) SEBAGAI PENAMBAH IMUNITAS TUBUH DI MASA PENDEMI COVID-19
27-04-2021 EFEKTIFITAS LIDAH BUAYA (Aloe Vera) SEBAGAI MASKER KECANTIKAN
02-05-2021 PEMANFAATAN LIDAH BUAYA (Aloe vera) UNTUK PENYEMBUHAN LUKA
04-05-2021 LIDAH BUAYA (Aloe vera) SEBAGAI MASKER WAJAH ALAMI
10-05-2021 MANFAAT DAUN SIRSAK (Annona muricata) BAGI KESEHATAN
10-05-2021 EFEKTIFITAS DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK MASKER WAJAH
04-05-2021 PENGARUH KADAR GARAM (Natrium Clorida) TERHADAP KETAHANAN EMERGENCY LAMP
10-05-2021 PEMANFAATAN ZODIA (Evodia Sauveolens) SEBAGAI PENGUSIR NYAMUK
29-04-2021 KARAKTERISTIK LIDAH MERTUA (Sansevieria) TUMBUHAN PENYERAP RACUN
27-04-2021 KARATERISTIK BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum L.) SEBAGAI TANAMAN KESEHATAN
29-04-2021 EFEKTIFITAS LIDAH BUAYA (Aloe vera) UNTUK MEREDAKAN ASAM LAMBUNG
04-05-2021 PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocilium basilicum) SEBAGAI HAND SANITIZER DI MASA PANDEMI COVID 19
06-05-2021 PEMANFAATAN BUAH PEPAYA DALAM PEMBUATAN DENDENG GILING KAMBING
06-05-2021 EKSTRAK JAHE EMPRIT (Zingeber officinale var amarum) SEBAGAI PENAMPAH IMUNITAS TUBUH
06-05-2021 PEMANFAATAN TOMAT (Solanum iycopersicum) SEBAGAI PEMBERSIH WAJAH ALAMI TANPA EFEK SAMPING
06-05-2021 PEMANFAATAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi ) SEBAGAI SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA IKAN TERI ASIN KERING
10-05-2021 PUPUK ORGANIK LIMBAH PADI
10-05-2021 PEMANFAATAN POHON PINUS (Casuarina equissetifolia) UNTUK TERAPI KESEHATAN DAN BAHAN INDUSTRI
10-05-2021 MANFAAT DAUN SIRIH (PIPPER BETLE) SEBAGAI OBAT TEKANAN DARAH TINGGI BAGI LANSIA
10-05-2021 PEMANFAATAN BENGKOANG SEBAGAI PENCERAH KULIT ALAMI
10-05-2021 KLASIFIKASI FLORA ENDEMIK BERDASARKAN ZONA WAKTU DI INDONESIA
10-05-2021 PERBEDAAN KANDUNGAN TEMPE GEMBUS DAN TEMPE KEDELAI
10-05-2021 PEMANFAATAN DAUN BINAHONG (Anrierida cordifolia ) SEBAGAI PENURUN KADAR GULA DARAH
05-05-2021 PENGOLAHAN YOGHURT
30-04-2021 MANFAAT BUNGA ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa)
10-05-2021 APLIKASI PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI ( Capsicum annum L.)
10-05-2021 PEMANFAATAN LIMBAH DAUN PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI KALIGRAFI BERNILAI EKONOMI DIMASA PANDEMIK
10-05-2021 PENGARUH PANDEMI COVID-19 TERHADAP MINAT MASYARAKAT DALAM MENANAM TANAMAN HIAS DI DESA KRASAK, PECANGAAN, JEPARA
10-05-2021 PENGARUH PUPK ORGANIK DARI LIMBAH SAYUR TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG
10-05-2021 PENGARUH PUPK ORGANIK DARI LIMBAH SAYUR TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG
10-05-2021 PENGELOLAAN LIMBAH PHYLON SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK MENGURANGI LIMBAH HASIL PRODUKSI PABRIK SEPATU DI JEPARA
10-05-2021 EFEKTIFITAS RAMUAN DAUN SIRIH (Pipper betle) SEBAGAI PEMBASMI NYAMUK
10-05-2021 DAMPAK KAFEIN BAGI KESEHATAN TUBUH MANUSIA
10-05-2021 PENGARUH PERTUMBUHAN KACANG HIJAU (PHASEOLUS AUREUS) DENGAN MEDIA AIR YANG BERBEDA
10-05-2021 PEMANFAATAN DAUN SALAM (Eugenia polyantha) SEBAGAI OBAT HERBAL DAN REMPAH PENYEDAP MAKANAN
10-05-2021 KANDUNGAN TOMAT (Solanum lycopersicum) UNTUK KESEHATAN TUBUH
10-05-2021 PEMANFAATAN CANGKANG TELUR SEBAGAI PUPUK ORGANIK
10-05-2021 PENGOLAHAN JENIS SAMPAH DI TPA KUWASEN
10-05-2021 KARAKTERISTIK DAUN SIRIH (PIPER BETLE) UNTUK MENGURANGI KEPUTIHAN PADA WANITA
10-05-2021 MANFAAT WORTEL (Deacus carota) UNTUK MATA
10-05-2021 PEMANFAATAN DAUN SIRIH MERAH (Piper crocatum) UNTUK MENGOBATI KEPUTIHAN PADA VAGINA
10-05-2021 MANFAAT DAUN SIRSAK (Annona muricata) BAGI KESEHATAN
06-05-2021 EFEKTIFITAS DAUN KELOR (Moringa oleifera) UNTUK MASKER WAJAH
04-05-2021 PENGARUH KADAR GARAM (Natrium Clorida) TERHADAP KETAHANAN EMERGENCY LAMP
10-05-2021 PEMANFAATAN ZODIA (Evodia Sauveolens) SEBAGAI PENGUSIR NYAMUK
29-04-2021 KARAKTERISTIK LIDAH MERTUA (Sansevieria) TUMBUHAN PENYERAP RACUN
27-04-2021 KARATERISTIK BAWANG MERAH (Allium cepa var. aggregatum L.) SEBAGAI TANAMAN KESEHATAN
29-05-2021 EFEKTIFITAS LIDAH BUAYA (Aloe vera) UNTUK MEREDAKAN ASAM LAMBUNG
04-05-2021 PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN KEMANGI (Ocilium basilicum) SEBAGAI HAND SANITIZER DI MASA PANDEMI COVID 19
10-05-2021 PEMANFAATAN DAUN BINAHONG (Anrierida cordifolia ) SEBAGAI PENURUN KADAR GULA DARAH
05-05-2021 PENGOLAHAN YOGHURT
07-05-2021 MANFAAT TUMBUHAN DAUN KELOR ( Moringa oleifera Lamk ) BAGI KESEHATAN TUBUH
07-05-2021 PENGARUH PEMBERIAN AIR BEKAS CUCI BERAS TERHADAP PERTUMBUHAN BAYAM (Amaranthus gangeticus)
29-04-2021 PENGARUH LIDAH BUAYA (Aloe vera) DALAM MENGATASI MASALAH KULIT WAJAH
05-10-2021 KARAKTERISTIK JAHE MERAH((Zingiber officinale var.rubrum) TERHADAP KESEHATAN TUBUH
04-05-2021 PEMANFAATAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia S.) TERHADAP PENYEMBUHAN JERAWAT
10-05-2021 MANFAAT MATAHARI BAGI TUBUH
29-04-2021 APLIKASI PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN CABAI ( Capsicum annum L.)
10-05-2021 PEMANFAATAN LIMBAH DAUN PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI KALIGRAFI BERNILAI EKONOMI DIMASA PANDEMIK
06-05-2021 PENGELOLAAN LIMBAH PHYLON SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK MENGURANGI LIMBAH HASIL PRODUKSI PABRIK SEPATU DI JEPARA
06-05-2021 EFEKTIFITAS RAMUAN DAUN SIRIH (Pipper betle) SEBAGAI PEMBASMI NYAMUK
06-05-2021 DAMPAK KAFEIN BAGI KESEHATAN TUBUH MANUSIA
06-05-2021 PENGARUH PUPUK ORGANIK DARI LIMBAH SAYUR TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN JAGUNG
11-05-2021 PENGARUH PERTUMBUHAN KACANG HIJAU (PHASEOLUS AUREUS) DENGAN MEDIA AIR YANG BERBEDA
10-05-2021 PENGARUH AKTIVITAS MASYARAKAT TERHADAP KONDISI SUNGAI SENDANG SARI NGABUL
11-05-2021 PEMANFAATAN DAUN SALAM (Eugenia polyantha) SEBAGAI OBAT HERBAL DAN REMPAH PENYEDAP MAKANAN
10-05-2021 KANDUNGAN TOMAT (Solanum lycopersicum) UNTUK KESEHATAN TUBUH
10-05-2021 DAMPAK SMARTPHONE TERHADAP KESEHATAN MATA BAGI SISWA DI MASA PANDEMI
01-05-2021 KARAKTERISTIK DAUN KELOR SEBAGAI SUMBER ANTI OKSIDAN
05-05-2021 KARAKTERISTIK DAUN SIRIH (PIPER BETLE) UNTUK MENGURANGI KEPUTIHAN PADA WANITA
06-05-2021 PENGOLAHAN JENIS SAMPAH DI TPA KUWASEN
04-04-2022 PEMANFAATAN SENSOR WARNA TCS230 SEBAGAI PENDETEKSI WARNA
25-05-2022 MANFAAT DAUN BUNGA MAWAR INDIA SEBAGAI OBAT AMBEIEN
25-05-2022 DAMPAK ECENG GONDOK TERHADAP KUALITAS AIR SUNGAI
12-05-2022 CENLE : Cendol Berbahan Dasar Lele (Clarias Sp.) sebagai Makanan Penunjang Gizi Masyarakat di Jepara
12-05-2021 INOVASI PEMANFAATAN SAMPAH PASAR ORGANIK BERBASIS ECO-ENZIM DALAM PEMBUATAN HAND SANITIZER
12-05-2022 PERSAK (Permen Sirsak) Permen dari Tanaman Sirsak (Annona Muricata L) untuk Mengatasi Penyakit Asam Urat
12-05-2022 OLAHAN TEH DARI DAUN ALPUKAT (PERSEA AMERICANA) SEBAGAI OBAT HIPERTENSI
12-05-2022 EFEKTIVITAS PENGGUNAAN FACE MIST AMPAS TEH HITAM (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) UNTUK PERAWATAN KULIT WAJAH
12-05-2022 PEMANFAATAN JAHE (Zingiber Of icinale) SEBAGAI SIRUP ALAMI UNTUK MENGURANGI KADAR GULA DARAH DALAM TUBUH
16-05-2022 PEMANFAATAN SAMPAH SEBAGAI ECOBRIK RAMAH LINGKUNGAN
12-05-2022 MANFAAT EKSTRAK DAUN PEPAYA UNTUK MENGHILANGKAN SAKIT PERUT SAAT HAID
12-05-2022 PEMANFAATAN CACING TANAH (lumbricus rubellus hof ) DALAM PEMBUATAN PUPUK DARI SAMPAH ORGANIK
12-05-2022 BUDIDAYA TANAMAN KANGKUNG (ipomoea aquatica) BERBASIS SISTEM HIDROPONIK SEDERHANA
02-12-2022 PEMANFAATAN KULIT JERUK SEBAGAI INSEKTISIDA ALAMI PADA TANAMAN HIAS
02-12-2022 P E MB U A T A NP E S T I S I D AA L A MI D A R I " B A P U C A " B A WA N GP U T I H( A l l i u mS a t i v u m) D A NC A B A I ( C a p s i c u mF r u t e s c e n s ) U N T U KP E MB A S MI U L A TP A D AT A N A MA N
02-12-2022 PENGARUH MAKANAN SEAFOOD BAGI KESEHATAN ORANG TUA
02-12-2022 PENGARUH BUAH KELAPA MUDA BAGI IBU HAMIL
02-12-2022 PEMANFAATAN ALPUKAT (PERSEA AMERICANA) SEBAGAI HAIR MASK UNTUK RAMBUT KERING
02-12-2022 DAMPAK ECENG GONDOK TERHADAP KUALITAS AIR SUNGAI
02-12-2022 MENGIDENTIFIKASI JENIS TANAMAN SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA KAIN
02-12-2022 ME N G I D E N T I F I K A S IP E N Y A K I TT O X O P L A S MO S I S
02-12-2022 IDENTIFIKASI KORELASI MITOS ORANG TUA TERHADAP MANFAAT KAYU SECANG BAGI KESEHATAN KULIT BAYI
02-12-2022 I D E N T I F I K A S I MA K A N A NY A N GME N G A N D U N GB O R A K SD E N G A NME N G G U N A K A N I N D I K A T O RA L A M
02-12-2022 NOVASI ICE CREAM JAMUR SEBAGAI CAMILAN SEHAT BAGI REMAJA
02-12-2022 MENGIDENTIFIKASI TANAMAN HIAS DI LINGKUNGAN MTsN 1 JEPARA
02-12-2022 P E N G A R U HT R E N DWO R KO U TU N T U KME N G A T A S I O B E S I T A S S A N T R I P U T R Ad i I B SA L - MU B A R O KMT s N1J E P A R A
02-12-2022 PEMANFAATAN TANAMAN SIRIH MERAH (Piper ornatum) SEBAGAI OBAT LUKA BAKAR
02-12-2022 ENGARUH AMPAS TEH TERHADAP KESUBURAN TANAMAN JAGUNG
02-12-2022 PEMBUATAN GEL LIDAH BUAYA UNTUK KULIT KERING
02-12-2022 Mengidentifikasi Penyebaran Keanekaragaman Hewan Invertebrata di Kawasan Pasar Tegalsambi Jepara
02-12-2022 P E N G A R U HF A K T O RJ E N I SK E L A MI ND A NB E R A TB A D A NT E R H A D A PP E N Y A K I T A N E MI
02-12-2022 DAMPAK KHASIAT AMPAS KEDELAI UNTUK PERTAMBAHAN BERAT KAMBING
03-02-2022 MENGIDENTIFIKASI AMPAS APEL SEBAGAI BLEACHING GIGI
03-12-2022 E-LUMBUNG Prototype Pengatur Suhu Lumbung Padi Anti Tikus
03-12-2022 “SIPERA” Sistem Peringatan Kebakaran dan Volume Sampah Berbasis Arduino
03-12-2022 “The ARFIE” Arduino Based Fire and Garbage Volume Warning System
03-12-2022 E-WAP JEPARA CARVED FURNITURE (ELEKTRONIC WASTAFEL PORTABLE MEBEL UKIR JEPARA) SEBAGAI ALTERNATIF SOLUSI KREATIF MENINGKATKAN KEMINATAN MASYARAKAT MENCUCI TANGAN UNTUK PENCEGAHAN PENULARAN COVID-19
03-12-0222 PETHER (PECI THERMAL) SEBAGAI ALTERNATIF PENDETEKSI SUHU PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI MTs NEGERI 1 JEPARA
03-12-2022 PENGGUNAAN POSTER SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PEMAHAMAN MASYARAKAT TENTANG IDENTIFIKASI DAN PERBEDAAN GEJALA JENIS- JENIS COVID-19
03-12-2022 PEMANFAATAN LIMBAH GERGAJI KAYU SEBAGAI MEDIA TANAM TANAMAN HIAS
05-12-2022 PEMBUATAN PANCAKE MUSA DARI LIMBAH KULIT PISANG
05-12-2022 CENLE : Cendol Berbahan Dasar Lele (Clarias Sp.) sebagai Makanan Penunjang Gizi Masyarakat di Jepara
05-12-2022 PERSAK (Permen Sirsak) Permen dari Tanaman Sirsak (Annona Muricata L) untuk Mengatasi Penyakit Asam Urat
05-12-2022 PEMANFAATAN BUAH MANGGA SEBAGAI PERASA DALAM MINUMAN YOGHURT
05-12-2022 DAMPAK PETERNAKAN AYAM TERHADAP LINGKUNGAN DI DESA KALIPUCANG WETAN
05-12-2022 MINUMAN KOPI NON KAFEIN DARI BAHAN DASAR PETAI CINA DENGAN PENAMBAHAN KETAN HITAM DAN JAHE SEBAGAI AROMA
05-12-2022 MANFAAT HUTAN MANGROVE (Rhizophora mucronata) BAGI LINGKUNGAN DAN BIOTA LAUT DI DESA SEMAT, KABUPATEN JEPARA
05-12-2022 MENGANALISA KEUNGGULAN DUA ALTERNATIF PUPUK BAGI POHON PISANG DI DESA MANTINGAN
05-12-2022 SABUN MANDI ANTISEPTIK DARI BIJI MAHONI
05-12-2022 PEMANFAATAN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) SEBAGAI SIRUP KAYA VITAMIN C
05-12-2022 DAMPAK NEGATIF ASAP ROKOK TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN
05-12-2022 UJI OSMOSIS PADA UBI JALAR (Ipomoea batatas) MENGGUNAKAN LARUTAN NaCl
05-12-2022 PENGARUH TPA SAMPAH TERHADAP KUALITAS LINGKUNGAN DI DESA BERAHAN KULON
05-12-2022 DAMPAK MINUMAN BOBA (Bubble Tea) BAGI KESEHATAN TUBUH
05-12-2022 PENGARUH PENYEMPROTAN CAT MEBEL TERHADAP KESEHATAN DI DESA BANGSRI
05-12-2022 Dampak Limbah Rumah Tangga Di Sungai Terhadap Pencemaran Lingkungan Di Desa Bawu Nggareng
05-12-2022 DAMPAK USAHA PEMBUATAN ARANG BAGI LINGKUNGAN DIDESA PEKALONGAN, BATEALIT JEPARA
05-12-2022 INOVASI PEMANFAATAN LIMBAH KULIT SINGKONG SEBAGAI KERIPIK
05-12-2022 DAMPAK DEBU KAYU TERHADAP KESEHATAN PERNAPASAN PEKERJA MEBEL DI DESA NGABUL, TAHUNAN, JEPARA
05-12-2022 TEH KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) UNTUK KESEHATAN KULIT
05-12-2022 ME N G I D E N T I F I K A S IP E N Y A K I TT O X O P L A S MO S I S
05-12-2022 PENGARUH SINAR BIRU GADGET TERHADAP KESEHATAN MATA
05-12-2022 IDENTIFIKASI KORELASI MITOS ORANG TUA TERHADAP MANFAAT KAYU SECANG BAGI KESEHATAN KULIT BAYI
05-12-2022 PEMANFAATAN SAMPAH SEBAGAI ECOBRIK RAMAH LINGKUNGAN
05-12-2022 I D E N T I F I K A S I K E A N E K AR A G A MA NS P E S I E SI K A ND I P A S A RK A R A N G A J I , K E D U N G
05-12-2022 PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN SARI STROBERI TERHADAP PERMEN KARAMEL SUSU
06-12-2022 Sistem Monitoring dan Filter Air Limbah Tambak Udang berbasis IoT
06-12-2022 Pemanfaatan Limbah Biji Durian (Durio zibethinus) untuk Pembuatan Edible Straws
07-12-2022 INOVASI KULIT BUAH JERUK MANDARIN (Citrus reticulata) SEBAGAI PEMBERSIH LANTAI ALAMI
07-12-2022 OLAHAN TEH DARI DAUN ALPUKAT (PERSEA AMERICANA) SEBAGAI OBAT HIPERTENSI
07-12-2022 EFEKTIVITAS PENGGUNAAN FACE MIST AMPAS TEH HITAM (Camellia sinensis (L.) O. Kuntze) UNTUK PERAWATAN KULIT WAJAH
07-12-2022 PEMANFAATAN JAHE (Zingiber Officinale) SEBAGAI SIRUP ALAMI UNTUK MENGURANGI KADAR GULA DARAH DALAM TUBUH
07-12-2022 HUBUNGAN PENYAKIT ANEMIA TERHADAP AKTIVITAS FISIK SANTRIWATI DI IBS AL-MUBAROK
07-12-2022 PENGARUH MAKANAN SEAFOOD BAGI KESEHATAN ORANG TUA
07-12-2022 PEMBUATAN GEL LIDAH BUAYA UNTUK KULIT KERING
07-12-2022 MENGIDENTIFIKASI TANAMAN HIAS DI LINGKUNGAN MTsN 1 JEPARA
07-12-2022 MENGIDENTIFIKASI JENIS TANAMAN SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA KAIN
07-12-2022 INOVASI PEMBUATAN SIRUP “MORILIA” (Morinda citrifolia L.) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN KESEHATAN
07-12-2022 PEMANFAATAN DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius) SEBAGAI MINUMAN HERBAL UNTUK MENURUNKAN KADAR GULA DARAH
07-12-2022 IDENTIFIKASI PENGARUH BAWANG MERAH SEBAGAI PENURUN PANAS PADA BALITA
07-12-2022 MANFAAT EKSTRAK DAUN PEPAYA UNTUK MENGHILANGKAN SAKIT PERUT SAAT HAID
07-12-2022 PEMANFAATAN CACING TANAH (lumbricus rubellus hoff) DALAM PEMBUATAN PUPUK DARI SAMPAH ORGANIK
07-12-2022 Mengidentifikasi Penyebaran Keanekaragaman Hewan Invertebrata di Kawasan Pasar Tegalsambi Jepara
12-12-2022 P E MA N F A A T A NP U P U KO R G A N I KC A I RU R I N EK A MB I N G
16-06-2023 PENELITIAN TENTANG KARAKTERISTIK LALAT DI TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR DESA BANGSRI KECAMATAN BANGSRI KABUPATEN JEPARA
16-06-2023 PENGARUH LIMBAH DETERJEN RUMAH TANGGA TERHADAP AIR DIKALI WISO, SENENAN, TAHUNAN, JEPARA
16-06-2023 PENGARUH DAGING SAPI YANG MENTAH TERHADAP KESEHATAN
16-06-2023 Mengananalisa Manfaat Jamu Herbal dari Mengkudu
16-06-2023 ALTERNATIF KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) DALAM PEMBUATAN TEMPE
16-06-2023 PENGARUH MENSTRUASI TERHADAP PSIKOLOGIS SISWA PEREMPUAN MTS NEGERI 1 JEPARA
16-06-2023 EFEKTIVITAS PEMBERIAN PUPUK KULIT BAWANG PADA TANAMAN KANGKUNG
16-06-2023 PENGOLAHAN LIMBAH CAIR TAHU SEBAGAI PUPUK ORGANIK CAIR
16-06-2023 PEMANFAATAN SIRIH MERAH UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL
16-06-2023 EFEKTIVITAS PENANAMAN SELADA (Lactuca sativa) DI MEDIA POT DENGAN MEDIA HIDROPONIK SEDERHANA
16-06-2023 MENGANALISIS PERTUMBUHAN DAN KESUBURAN TANAMAN DI MADRASAH TSANAWIYAH NEGERI 1 JEPARA
16-06-2023 PEMANFAATAN LIMBAH MOL (MICRO ORANISME LOKAL) UNTUK PEMBUATAN PUPUK ORGANIK SEBAGAI TAMBAHAN TANAM BAGI TANAMAN TOMAT (SOLANUM LYCOPERSIUM)
16-06-2023 PEMANFAATAN LIMBAH SERAT AMPAS TEBU (BAGGASE) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN PUPUK KOMPOS
16-06-2023 PEMANFAATAN NUTRISI SUSU SEBAGAI ANTIJAMUR DAN PESTISIDA PADA TANAMAN TOMAT (SOLANUM LYCOPERSICUM)
16-06-2023 PEMBUATAN SEKAM PADI SEBAGAI MEDIA TANAM BUNGA HIAS
16-06-2023 MENGIDENTIFIKASI PENGARUH AKTIVITAS WISATAWAN TERHADAP KEANEKARAGAMAN IKAN DIPANTAI SEMAT
16-06-2023 PEMANFAATAN URIN SAPI DAN PENAMBAH BUMBU DAPUR SEBAGAI PEMBERANTAS WERENG DI SAWAH
16-06-2023 ESKRIM DARI BROKOLI MENGANDUNG VITAMIN C BAGI KESEHATAN
16-06-2023 DAMPAK KEPADATAN ARUS LALU LINTAS PEGAWAI GARMEN TERHADAP KESELAMATAN PENGGUNA JALAN DI KOTA JEPARA
16-06-2023 PENGARUH TREND WORK OUT UNTUK MENGATASI MASSA BADAN SANTRI PUTRA di IBS AL-MUBAROK MTsN 1 JEPARA
16-06-2023 PEMANFAATAN LIMBAH KULIT BAWANG MERAH (ALLIUM CEPA) SEBAGAI PEPSTISIDA ALAMI
16-06-2023 PEMANFAATAN BUNGA KITOLOD (ISTOMATA LONGIFLORA) SEBAGAI OBAT ALAMI SAKIT MATA MERAH
16-06-2023 PERBANDINGAN KONDISI KEBERSIHAN LINGKUNGAN PANTAI TELUK AWUR DENGAN PANTAI KAMPUNG PRAU BANDENGAN JEPARA
17-06-2023 MINAT KONSUMSI AIR MINUM GALON ISI ULANG DI MAYONG JEPARA
17-06-2023 KERTAS INDIKATOR ASAM BASA DARI EKSTRAK ETANOL DAUN JATI MUDA DENGAN VARIASI PELARUT
17-06-2023 ANALISA KESADARAN MASYARAKAT JUNGSEMI DEMAK TENTANG SAMPAH TERHADAP BENCANA BANJIR
17-06-2023 DAMPAK BEGADANG MALAM TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR SISWA SAAT KBM DI MTSN 1 JEPARA
17-06-2023 PEMANFAATAN BIJI MAHONI SEBAGAI OBAT TRADISIONAL PENYAKIT KULIT BERJAMUR
17-06-2023 PENGARUH POSYANDU REMAJA TERHADAP STATUS KESEHATAN REMAJA DESA SUWAWAL KABUPATEN JEPARA
17-06-2023 KANDUNGAN BUAH JERUK NIPIS (CITRUS AURANTIIFOLIA) DENGAN CUKA UNTUK MEMBERSIHKAN RUANGAN
17-06-2023 PENGOLAHAN BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA) UNTUK MELEMBABKAN BIBIR
17-06-2023 Pengaruh “Conversation Class” Dalam Meningkatkan Kemampuan Berbahasa Inggris Siswa Islamic Boarding School Al-Mubarok MTs N 1 Jepara
17-06-2023 PEMANFAATAN SAMPAH PLASTIK SEBAGAI ECOBRICK
17-06-2023 INOVASI PAKAN TERNAK DENGAN PEMANFAAT BATANG PISANG DI DESA KALIPUCANG KULON
17-06-2023 MANFAAT WORKOUT BAGI KESEHATAN TUBUH SANTRI IBS
17-06-2023 DAMPAK PETERNAKAN AYAM TERHADAP PENCEMARAN LINGKUNGAN DI KALIPUCANG WETAN WELAHAN JEPARA
17-06-2023 PEMANFAATAN DAUN PEPAYA (C.PEPAYA) DAN BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM) SEBAGAI PESTISIDA ALAMI
17-06-2023 EDIBLE WATER BUBBLE SEBAGAI ALTERNATIF BOTOL AIR MINERAL YANG RAMAH LINGKUNGAN
17-06-2023 PENGARUH CAFE DAN ANGKRINGAN TERHADAP KEBERSIHAN PANTAI BONDO JEPARA
17-06-2023 PEMANFAATAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA LAM) MENJADI MASKER ORGANIK TERHADAP PENGOBATAN JERAWAT (ACNE VULGARIS)
23-06-2023 PEMANFAATAN DAUN PAITAN “PEPSIMBI” UNTUK MENGHILANGKAN HAMA KUTU PUTIH PADA TANAMAN JAMBU BIJI
19-06-2024 PENGARUH SUHU UDARA TERHDAP PERKEMBANGBIAKAN LALAT
19-06-2024 AMPAK KOPI BAGI KESEHATAN REMAJA DI PONPES ATH- THOHIRIYAH
19-06-2024 DAMPAK POLUSI FINISHING BAGI KESEHATAN TENAGA PEKERJA DI PT EGA JATI FURNITURE, BULUNGAN, PAKIS AJI JEPARA
12-08-2024 A